599. Я не обидел тощего мулата..

Владимир Дубровский 3
Я не обидел  тощего мулата
Рассказом о большой своей стране,
Не вытравить в нас родины фаната
Гражданской даже длительной войне.
Как рай его бесснежная сторонка,
Где так наивен голый человек,
Но мне , в своей , снарядная воронка, 
Дороже чем на этот остров чек..
Сегодня я покину белый берег ,
Цивилизованной не ведавший тоски,
Где тихо без раздоров и без денег
История вязала узелки.