Что-то так...

Анфиса Михайлова
 Что-то так одолела тоска
Сердце инеем запорошено
Впереди -  гробовая доска
Позади мало так хорошего

По пустыне земной долгий век
Сквозь ненастья пройдя и горести
Хочет выход найти человек
Только выхода не находится

И летит к нам опять через мрак
Голос низкий и хрипловатый
"Что-то здесь, в этом мире, не так
Всё не так, как надо, ребята!"