день будет грязным и сырым

Диегорм
День будет грязным и сырым. Лениво
 Привстану  из пастели не спеша
На горизонт уставлюсь   я дождливый
И накурюсь от скуки гашиш'а

С балкона почитаю Евтушенко
Для зябнущих ознобших голубей...
Вдруг вспомню и защемит  больно сердце...
Ушел поэт, великий из людей.

Возьму гитару что то наиграю
И набрасаю может пару рифм
(По лесу и палатке заскучаю)
Придумаю потом на них мотив.

И загрущу о друге , мы погодки...
Да жаль не пью , все было б веселей.
Пойду напьюсь безалкогольной водки
В компании воображемых друзей.