Atlantis

Чепушинка
Засыпай больше свежей заварки в чайник, радуйся, что завтра суббота, укутывай чужие плечи в плед - мне сейчас дорога любая забота, даже если она не моя, не ко мне, это что-то вроде плацебо - лекарство для неизбранных. В наше время немного нелепо обвинять кого-то в непостоянстве, и вполне нормально на расстоянии искать чувство, искупая вину за лихо прожитую юность. Каким боком бы оно потом там не вылезло, каким бы оборотнем бы не обернулось, всё одно: обижаемся больше для вида. Прости, но мне не спасти нас, уже не моя Атлантида. Я так и не успела понять что происходит толком, как город уже затопило. Птицы покинули свои гнёзда. Солнце утонуло за горизонтом.

Но это моё, это внутри меня. Солёная вода куда ни посмотри, и ни одной лодки.
Море. Сладкая мякоть, горькие косточки фиников - в самый раз на чётки.

Человеку свойственно спасать сначала свою шкурку, но ваше человеческое мне не нужно. Я жду, пока допечётся последний медный каравай, последняя пара железных сапог истопчется.

И понимаю, что не могу нас спасти, но скажи мне, почему это должно закончиться?