Измены

Любовь Чертовских
Измены твои меня сводят в могилу,
И каждое слово твоё - как набат.
Ну что я не так тебе делаю, милый? -
Целую не так? Обнимаю не так?

Возможно, встречаю не так на закате,
Когда от другой возвращаешься ты?
Не так прячу слёзы в красивом халате?
Не в ту вазу ставлю проклятье - цветы?

Я знаю, что ты разделил их с другою.
Да ладно б цветы - делишь сердце своё!
Мне в жалком остатке приносишь с собою
Букет лживых фраз - мечешь их, как копьё.

В храм нашей любви запустил ты всю нечисть,-
Она правит бал, в бубны бъёт, хохоча!
Как долго, скажи,милый, я должна верить,
Что снова ты станешь родным для меня?

Нет, милый,прости. Развенчал ты надежды.
Теперь уходи. Но совсем. Навсегда.
Я снова дышу. Я свободна.как прежде.
О Боже! Зачем я так долго ждала?!