Стыдно узнать...

Света Крайнова
Стыдно узнать, что душа оскудела...
Мелочной стала, дешевой, несмелой,
Хочет из черной сделаться белой,
Не  понимая, что нету ей веры !
Если в кармане нет ни гроша,
В солнечных бликах ликует душа…
Значит и совесть кристально чиста,
И прославляется жизнью мечта!
Слово в согласии спорится с делом,
Но а душа укрепляется верой!