Узелки

Анна Валерьевна Суворова
Разбросай наши крики о стену горохом,
Проведи снизу вверх по спинным позвонкам,
Докажи, что не всё в этой жизни так плохо,
Дай свободу и волю горячим рукам.

Это - утро и мы. Впереди - океаны...
Проплывают, смущаясь, в окне облака;
Заживают давно нанесённые раны,
Их смывает любви бесконечной река.

Даже солнца лучи проникают под кожу,
Отправляя по венам потоков тепло.
Я потери свои, наконец, потыдожу,
Заплету узелки: "Было так, но прошло".

Через тысячи миль за чертой горизонта
Будет жить наше счастье, вскрывая рассвет;
Позабудутся страхи, и линия фронта
Станет домом, где ты будешь мною согрет...

30.08.17