я нарисовал себе улыбку

Фёдор Опарин
Я не забуду
Те яркие моменты,
Которые прошли мы вместе,
Сплетя рукава.

Мной движет боль,
Тобой любовь,
Я не хочу
Показать её тебе.

Тот страх,
Тот миг из жизни,
Забыт,
Как вчерашний сон.

Я нарисовал
Себе улыбку,
Хотел забыть тоску,
Но вышло то, что скрыл..