Ну вот опять

Валентин Козин
НУ ВОТ ОПЯТЬ

Ну вот опять чуть опоздал,
Хоть не на поезд,но и всё же,
Тебя я очень долго ждал,
Ты не дождалась меня тоже.

Но время наше торопить
И догонять не собираюсь,
А знаешь,буду просто жить
И представлять как я встречаюсь.

С тобой опять родная здесь!
Я на просторах в интернете
И пусть расскажут,как люблю,
Тебе родная - строчки эти.

В своём саду ты без меня
И только жаль там не хватает,
Моей души,что влюблена,
В тебя одну! А сердце тает!

Валентин Козин 30.08.2017г. / 13:08/