Просто музыкальная пародия 23

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы БИ-2 "Серебро"
 Обращение мужа к жене.
Я не вернусь,
Пока не уедет тёща обратно в свой Саранск.
Невозможно с ней в одной квартире жить,
Нам не стерпеть друг друга.