Рыжие

Аглая Смородина
РЫЖИЕ+   

Знаешь, в прошлом была я рыжей,
А теперь, покрасилась в русый.
Надоело быть иностранкой,
Хочу оставаться русской
Может рыжие наши предки?
Говорят что пришельцы с Марса.
Только я уже там побывала,
Режет глаз мне оттенок красный.
А впрочем, какая разница
Какой там, --«Арома Колор»
Можно обриться на лысо 
И набить из тату узор…
Большими, большими  буквами..
Я серьёзно вам говорю!
Рыжие! Слышите рыжие! 
Нет, ей Богу! Я вас люблю!