Ответ Матфею Ильясову

Марина Митаки
Больная тема "Алкоголь",
Лишь в ней утеха?
Для всей семьи большой позор,
А для врагов - потеха.

Несложно пьяной стать свиньей
И в луже хрюкать.
А может лучше бы с женой
Детей баюкать?

А на крылечке ворковать,
Обняв за плечи?
Ну а потом  вдвоем в кравать
Закончить вечер?

А утром вместе сесть за стол
За вкусный завтрак?
И позабывши про рассол,
Шагнул бы в завтра?