Больно дышать...

Виктор Чурюкин
 Больно дышать,
 Думать противно;
 Мысли в тетрадь
(Глупо, наивно...)

 Льются рекою,
 Снова тоска;
 Сильно рукою
 Тру у виска;

 Виски когда-то
 Очень любил;
 Может быть "Злата"
 Мало на жил???

"Злато" - не золото,
 Может быть "имя"?...
 Что-то мне холодно,
 В сердце пустыня;

 Снова рука
 Тянется к рюмке;
 Бутыль коньяка
 Прячется в сумке;

 Когда же уже
 Мне "уходить"?
 Больно в душе,
 Не хочется жить!

 30.08.2017 год.