Оставшийся на трассе

Александр Кряжевских
1) Фары осветят путь
Твой уже навсегда
И больше не уснуть
Тебе уже никогда
Трасса - твоя судьба
Остался ты на ней
И только навсегда
Остался ты в памяти друзей

Припев:

Трасса, скрывает боль
Тебе одиноко
Ты был герой
Тебя звала дорога
И лишь сигнал
У памятника слышишь
Ты не устал
Просто уже не дышишь

2) Помню, я как сейчас
Сказал, как всегда с улыбкой
Поеду ночью, в час,
Но это было ошибкой
И уехал ты прочь
И уже ты не вернулся
Навсегда ушел в ночь
И уже не проснулся