***

Натали Добрянцева
;;;;;;

Убегает прекрасное лето,
Рыжей девочкой с пышным бантом
И сменяя все краски сюжета,
Осень властно садится на трон!

Золотисто - прохладной вуалью,
Над землёю вздыхая взмахнёт...
И, небрежно обняв добрый август,
На прощанье с ним грустно всплакнёт...

И прошепчет сквозь серые капли,
Жёлто - красным укрывшись шарфом...
-Как бы не было, друг мой, печально,
Но таков он - природы закон.

  Натали Добрянцева.