Весна

Марина Митаки
Весна - все в ней прекрасно, томно:
Небесная лазурь и облаков кисея,
И птиц парящих невесомость,
И вишен пышный цвет весенний.
Весна. Природа в ожидании тепла томится,
День на исходе, уж закат искрится,
Вот пробежали по небу грозы зарницы,
Пришла красавица весна царицей!