Сыну в День защиты детей

Марина Митаки
Тихонько дождь на улице шуршит,
Бежит по крышам и в окно стучится.
Мой маленький сыночек крепко спит,
Пусть сладкий, нежный сон ему приснится.

В предутренней хрустальной тишине,
Пусть сыну моему спокойно спится
И пусть не полыхают в детском сне
Войны проклятой дымные зарницы.

Спи, мой родной, настанет новый день.
Пусть солнышка лучи тебя разбудят,
Пусть не опустится на Землю тень
И пусть счастливым твое детство будет.