Но уходят года

Валентин Козин
НО УХОДЯТ ГОДА

В небольшом городке,что на Каме реке
Это чудо,в платочке,родилось.
Бог отметил себе,чтоб у ней по весне,
Встреча с самым любимым случилась.

А пока лишь зима и девчушка одна,
Свои вёсны, блинами встречает.
Во дворе кутерьма,там шумит детвора
Праздник!Масленицу,провожают....

Но уходят года,мы взрослеем тогда,
А девчонки становятся краше.
И влюбляемся в них,
Мы в подружек своих.
Это счастье,в будущем,наше.

Расцветает весной,что над Камой
Рекой
Пышным цветом и с белой сиренью.
Та, что соболем бровь,
Мне подарит,любовь!
В кутерьме захмелевшей,весенней!

Валентин Козин 30.08.2017г. /14:15/