явью сделаю земною...

Николай Берестнев -3
      ***
"Да, с тебя же сыплется песок"-
заартачилась девица...
Подвалил, когда к ней старичок,
с предложением жениться.

Т'ихонько промолвил старый хрыч,
дерзко глядя в ейни очи:
"в корень, ты почему не зришь,
в деликатном сем вопросе?"

В разных банках, у меня сейчас,
накопилось столько - mani,
что тебе купить, могу за раз,
пол деревни с потрохами.

В грёзах, что лелеяла всю жизнь,
явью сделаю земною...
И исполню твой любой каприз,
раскошелившись с лихвою.

И ещё мужское через край,
льёт начало слава Богу...
Так что золотой песок... СМЕКАЙ!
из меня прёт сам собою.

       -  30.08.2017