Тихо пройду мимо

Марина Митаки
Только сон о тебе напомнит,
Только взгляд остановится вдруг,
Только сердце в груди застонет,
Плечи вспомнят тепло твоих рук,
Только встретив твой взгляд горячий,
От тебя я глаза отведу,
Ото всех свою нежность пряча,
Я спокойно мимо пройду.