Трилогия Катрусин кинозал Начало

Виктор Симоненко 2
Т Р И Л О Г И Я  “   К А Т Р У С И Н   К И Н О З А Л “
Тишине покоя нет
Бляхи светят на обед
И  давая всем обет на тот свет
Светят странно без  елды
От пинды и до балды
И  других давно желаний просто нет
Это странная стезя
Здесь чё можно чё нельзя
Комендант даёт запрет как ответ
И в законе есть закон
Не плыви за буй за кон
За повидлом в шоколад за запрет
Но от счастья души прёт
Беспредельничай народ
Отворуй в беспределе мечту
Как цыганский хор бидлам
Наворуй пропейся в хлам
И взлетай за счастьем на высоту
Катьки с Колькой сабантуй
Отьелозь и отшлифуй
На всенощной блатной суете
Рожу что ли кому набить
Горе в водке утопить
На неведомой  ментальной мечте
Обкурившись анаши
Помощь скорая спешит
Расчленёнка на орган и член
Вот теперь понятно кто
Спешил за орденом в АТО
Под мелодии в обман  перемен
Все кричат:” Война!!! Война!!!”
Но не смыслят ни хрена!
Кто разграбил страну и казну
Каждый первый здесь еврей
По приговору лагерей
С бородой как Шагин Гирей
Вот уж блин герой Кавказа
Каждый доходяга с фразой
Не избежал желаний угроз
В этой плесени купаясь 
Угрожают не стесняясь
И порою обидно до слёз
Ну а бабы все как бабы
И подумали б хотя бы
Что настал черёд отдать мужика
Они страсти навевают
Но совсем о том не знают
Что давно предали своего мудака…
Как весь мир приятно тесен
Расцветает снова плесень
Многосерийна жизнь как в кино
Нет культуры хам на хаме
В этой ёганой программе
И не жизнь давно а .овно!
За окном летят моменты
От остатков экскрементов
В блудовитой своей суете
От классических иллюзий
У всех уже прыщи на пузе
И даже чирей у неё на манде!
Вот где Родина святая
От души снежинкой тая
Как посылочка от прошлых времён
Турки с соплями Китая
И полиция с ментами
Всё уже давно сложилось в ОМОН! ))
Беспредел любвеобильно
Заселил весь мир дебильный
Нарожали цыганки цыган
И теперь они в законе
На весь мир под вонь трезвонят
Всё распродав дебилам врагам…
   30 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко