он не разбился

Юры Шышко
Жена сказала; - Уходи,
я счастливО нашла другого,,,
Он не ушёл, он улетел,
Но не разбился - он поэт
До дна ущелья долетело
Пустое тело.

А что касается души
Она за миг прибрала
Остановила сердце
Выключила разум и смотала

Жена стояла наверху
Воздушно поцелуи слала
Она не верила, что радость просто так
Что для неё его не стало

Душа его цеплялась за карниз
В его душе была вся сила
Но не упавшая Жены слеза её добила

На что вам Женщины дано
Слеза и смех ?
Что-бы блудливого пригреть
И обездолить честных всех!