Твердила себе не сдавайся!

Женя Ионина
Твердила себе: не сдавайся!
Сломаться.. Никак.. Нельзя..
Но поздно.. Как оказалось...
Уже я разрушена.. Вся...
Вдребезги... В хлам.. В клочья...
Растоптано... Не собрать...
Забирай трофеи охотничьи...
Уходи, раз решил убивать...
Наслаждайся  своей победой..
Упивайся.. Празднуй, давай!
Власть потешил тщедушное эго..
Отомстил... Уничтожил... Прощай.....