Я б вернулась, не сомневайся

Женя Ионина
Я б вернулась, не сомневайся..
Только некуда возвращаться...
И обратно не перемотаешь...
На повтор не поставишь, и паузу...
Оставайся там, оставайся...
Ночью хочется напиваться..
О тебе говорить.. Ты знаешь?
И шептать роковую фразу...
Утром хочется не просыпаться..
И напрасно себя убеждаешь
Соответствовать горе-рассказу ..
Всё твердила себе: не сдавайся!
Но легко оказалось сломаться...
По кусочкам меня разберешь
И не пожалеешь ни разу...