Мимы

Большаков Алексей
Плачем о непогоде,
Плачем, обиду нежа,
Прячем всё, что находим, -
Клоуны на манеже.

Всё нам - туман да слякоть.
Встречные нам - помеха.
Слово любви - потеха.
Радость в беседе - якать.

Так и под солнцем так же:
Мира вокруг не видим,
словно тропой в пустыне,
мимо людей идём.

Папка 11-8 - стихотворение - 17