Подводя итоги

Диана Чукина
Мы одеты не по погоде.
Спортивный шик —
Это дань моде.

Эй, парень!
Ты выглядишь потрясающе!
Просто обезоруживающе
Возбуждающе!

Да, ты, парень, запал Ей в душу,
Где сто лет не росла трава.
Но, увы, это Ей не нужно.
На раз-два.

Чтобы в этот шагнуть омут
Нужно быть чуточку смелее.
Да и лень.
Силы все город
Забирает
И не жалеет.

Так лило, так лило нещадно
Целый год.
Милое мое чадо,
Вот.

Были Содом с Гоморрою
Сожжены.
А Москву заливаем
Гордые
Мы.

Новое вдохновение,
Черпая из воды,
Стала Его тенью.
А Он не ты...

Милое мое сердце,
Как-то, вобщем, давно не верится,
Что планета Земля круглая,
Да еще и вертится.
Что возможно вообще нам "загугленным"
Встретиться.

Сложный такой ребус,
Жаль, лень решить.
Лето.
Москва.
Нежность.
Спортивный шик.

О, да, детка!
Такой эффектный
Спортивный шик...


30.08.2017