Ухожу через чёрный ход

Доларес
Ухожу через
            чёрный ход,
и ступаю
         в тёмный проём.
Прочь иду,
          не оставив код,
уезжаю навек
             с октябрём...
От меня до тебя -
                перрон,
от тебя до меня –
                вокзал.
Электрический бьёт
                нейрон
всё по нервам,
              а ты и не знал,
что ушла через
               чёрный ход
потихоньку,
            пока ты спал...
Будет утро...
               проверишь лот...
думал выиграл?
              ...Нет, проиграл.