Снег убирает зима

Лариса Мелашенко
Снег убирает зима:
растопит его и сама
слизывает языком.
Этот приём ей знаком.
Не может насытиться, пьёт
до вечера не устаёт.            
А в ночь подморозит,
слегка отдохнёт...
Наутро же
с новыми силами пьёт.

март 2016 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.