горячий ветер с юга

Румата Талентосо Де Доадор
Горячий ветер с Юга
Он чудом уцелел
Горячий ветер с Юга
К нам прилетел
Горячий ветер с Юга
Метёт асфальт
И кружит словно вьюга
Ему я рад
Танцует и кружится
Он по дворам
Горячий ветер с Юга
Ты нужен нам.