Ты- как пощёчина

Женя Ионина
Ты- как пощёчина...
Жалкому прошлому...
След навсегда...
Я опорочена..
Клеймо нанесённое
Не смыть никогда...
Мысли отрывочны. .
Бьют, словно выстрелы..
Время-вода..
Слёзы привычные..
Больше нет смысла в них...
Крах... Пустота...