Расскажи мне, как быть оставленной

Женя Ионина
Расскажи мне, как быть, оставленной,
Когда к сердцу как-будто привит ...
Как кричала от боли, сдавленно...
И слова превращались в хрип...
Как ревела в подушку с отчаянием ..
Потерялась.. То жизнь или смерть?
Изводила воспоминаниями. .
Но хотела бы память.. стереть...