Бадминтон

Ромм Наумович Михаил
Волан летит, летит волан,
Звенит в руке ракетка,
Ты девочка, я – мальчуган.
Волан застрял на ветке.

Сбивая яблоневый цвет,
Он падает к нам в рук.
А сада нет, и мира нет –
Вокруг умолкли звуки.

Волан летит, и ветра смех
За ним не поспевает.
Ты прыгаешь – и юбка вверх.
А я волан роняю.