Иногда, знаешь

Женя Ионина
Иногда
Знаешь
Когда чувствительность на пределе....
Когда
Понимаешь
Что сил не осталось.. И дышишь еле....
Одна
Исчезаешь
Подальше от лиц, которые так надоели....
И дна
Достигаешь
Мучительно бьешься.. Всплываешь...
А надо ли?.......