Твой взгляд до дрожи

Женя Ионина
Твой взгляд... До дрожи...
Мурашки по коже..
И ты такой
На других не похожий...
Ловлю твои искры...
Сжимаешь ладони...
Глаза закрываю...
И тело стонет...
Уходишь, не смело
И снова, по кругу,
Боль ожидания...
Тяга друг к другу...
Звонки без ответа ..
Запятые и точки...
Письма, в которых
Любовь между строчек...