Твой запах сводит с ума

Женя Ионина
Твой запах сводит с ума..
Не могу тобой надышаться..
Без тебя жизнь немыслима..
Не хочу никогда расставаться..
Смотрю в твои глаза и таю..
Тону.. Горю.. И вся дрожжу..
Желание твоё читаю..
И очень этим дорожу..