Скажите - почему...

Владимир Камаев
Не разведает толстяк,
Где скелет его - костяк...

Не захочет знать юнец,
Что у Жизни есть Конец...

Не следят, слезясь глаза,
Где кончается  с л е з а...

А когда поймёт ДУРАК -
Он дурак? Иль как-то-так?...

Поспрошайте Мудреца:
Где "Начало" у "Конца" -
И "Началу" где "Конец"?
ЧТО ответит вам Мудрец?...

(Не подскажет и Поэт,
Сколько рифм у "ДА" и "НЕТ" -
Хто же Я, ядрёна вошь?
Я - что хошь? Я - что не хошь?)...

Встал опять ВОПРОС ребром:
Адекватен ли "дур-дом"? -
Ибо из "шестых" палат
Сделать "КАМЕННЫХ" хотят...

А отправят на погост?
Если в глаз (не в бровь)вопрос -
Он кощунственно - НЕ прост?
А У Р А - Святой? Венец
Или нимба образец?
Б О Г - ОН Сын или Отец?...

П.С. ...Солнце, Лето и полянка,
     Заказная водка "Спец",
     К пиву раки и "рыбец" -
     В общем скатерть-самобранка.
     На фиг стихо-перебранка:
     Нужен только - ОГУРЕЦ!
     Дай, Всесильный, Хлебосольный
     (От  щедрот ) и  малОсольный!...