А хочешь, я тебя забуду

Женя Ионина
А хочешь, я тебя забуду?
Не вспомню больше ни на миг?
Звонить, писать и ждать не буду..
Не будет сплетен и интриг..
Размолвок, ссор и отчуждения..
Иссякнет боль былых обид..
Не вспомню даже на мгновенье!
Всё вычеркнуто.. Вход закрыт..
Исчезла горечь ожидания..
Пропала радость наших встреч..
Ушли на дно сны и желания...
Осталось только мысли сжечь..
И стерто то, о чём мечталось..
Разорвано.. Всё.. На части..
Нет ничего... Ну что осталось?
Работа.. Дом.. И поиск счастья...