А сердцу невозможно приказать

Женя Ионина
А сердцу невозможно приказать, оно
Тихо предательски болит.. И как прежде
В глубине тлеет огонь надежды...
Как в старом, нами давно забытом, кино...
И пусть зияет чернотой в груди гнездо,
Где сломано.. Разбито всё.. Всё сожжено..
Внутри одни обломки.. Хаос... Но
Это не ты разрушил.. Так было..  До