Увидеть бы скорее

Женя Ионина
Увидеть бы скорее,
Почувствовать дыхание..
Стать чуточку смелее..
Не в первый раз свидание..
Испытывать волнение..
Манящее желание..
Пульс.. Сердцебиение
Усилилось.. На грани я..
И мысли 220
Пронзают, словно током..
Хочется взорваться
И стать твоим пороком...
Накинуться неистово..
Устроить дикий трах...
Сладостно и ласково..
Но это будет завтра.......