Сколько в тебе доброты

Наталья Мых
Сколько в тебе доброты,
Чтоб положить в ладоши
И раздавать прохожим
Всем на своём пути?

Пусть доброта-конфеты,
(Чтоб слаще жилось немного),
Ведь взрослые те же дети,
Лишь смотрят порою строго.

А ты раздавай им сладости:
Ириски и шоколадки,
Такие для счастья взятки,
Пусть маленькие, но радости.

Немножечко доброты,
И светом наполнишь жизнь.
К улыбке ключи просты,
Но их находить учись!