ушедшим рок поэтам посвящается

Диегорм
Где ж ты мой Англитер
Кто моя Лиля Брик.
Не написал еще
Свой лебединый крик

****************************

Русские колокольчики
 Зовут на восьмой этаж
 Где то в конце коридора
Весит Селивановский шарф.
" Нюркина песню " лебедем
Яна спела Ини'
Знает про " Стыд и срам "
Правый приток Оби
И опустел " зоопарк "
Вышел " Чума " в окно.
На прошлогодний снег
Падал за ним " Махно "
Легкостью  невыносима
 В Солнцеворот  бытия
Стала звездой последней
Полярная   у "Лукича"
И защемило сердце
У сержанта ГРУ
Игорь и Игорь федорыч
Играли вместе в ГрОб'у.
Невыдержало  сердце боли
  У "Гули" за  КэТэО*
Из "Чернозема " шагнул он
В "Прекрасное Далеко' "

В Новосибирске душно
Стало Егору дышать.
И больше  некому  нынче
Граждан оборонять.

*КТО-контр тер операция так называют обе чеченские войны а по сути одну гражданскую.

Игорь Гуля музыкант участник ГрОБ и  Чернозем  яркая звезда сибирского андеграунда.  служил добровольцем по контракту в Спецназе ГРУ вторую чеченскую компанию. Умер за день до презинтации нового альбома" Прекрасное далеко"