Сирена

Владимир Коробов 11
                Ирине Алексеевой

Как сладок голос нежный твой в тиши!..
И в мыслях буря, а в душе покой:
Опять романс родился для души -
Пой, милая сирена, счастье пой!

Миг умиротворенья дорог мне,
Прошу покорно об одном лишь - петь!
Я, слушая,  витаю в вышине
Готовый и на радость, и на смерть.




Фоторабота "У подножия гор". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.