Дай мне тепла

Женя Ионина
Дай мне тепла.. Согрей меня...
Спаси, прошу, хоть на мгновенье...
Сними с меня оковы льда...
Я жажду пробуждения...
Взгляд... Выдох... Вдох....
Быстрее пульс... Колени задрожжали...
Ты не застал меня врасплох...
По телу искры побежали...
Я таю... Ты разжег огонь...
И это пламя не погаснет...
Глаза в глаза... Твоя ладонь
Уже скользит дорогой страсти...
Разряд... Пылаю... Мысли в клочья...
Одежда в топку.. Сердца стук...
Слияние губ... И стон порочный...
Вдох.. Выдох.. Крик.. Движения рук...
И я горю... Я раскраснелась...
Я зажила... И отогрелась...