Так сладостно прекрасное мгновенье

Женя Ионина
Так сладостно прекрасное мгновенье.
Твой потрясающий любвеобильный дух,
Что дарит неземные ощущения
Сладких мук..
И я впадаю снова в исступление..
Ныряю в омут к твоим ласковым чертям..
Неистово желая, в изнеможении
Себя отдам..
Забыв дела, слова и предрассудки,
Откинувши приличия вуаль,
Я лишь с тобой бываю проституткой..
И мне не жаль..
Я растворяюсь в сказочной пучине..
Мне сносит крышу, так мне хорошо..
Ты- лучше всех! Ты- мой супермужчина!
Спасибо, что меня нашёл.