Ты спустишься ко мне

Звезда Двойная
Ты спустишься ко мне,
Такой желанный.
И удивительный такой,
Ты знаешь тайны.

Те тайны, что я от всех запрячу,
Я в ожидании сжимаю руки,
И сердце стонет от такой разлуки.
Так хочется мне крикнуть...

Где ты, где ты?
Единственный мой.
Один такой на целом свете,
И будет день наш завтра светел.

Ты как обычно спустишься на парашюте,
И удивишь меня, что с неба ты.
Мне скинешь самые красивые цветы,
Пусть запах их витает в облаках.

А мы шагнем с тобою в небо,
Где не была я никогда...
Звучит там песня, звездная.
Сверкает мир наш,ты спустишься ко мне...

И станет нам вдвойне,все ярче.
Ведь ты во мне,
А я в тебе, цветочек твой.
Солнечный, аленький  .