Дрю

Маргинальное Детство
Дрю немного осиротел:
стан понизился, плечи сдулись
Он испробовал много тел,
сотни рук к нему прикоснулись
Износился, ослеп, озяб
Дом - работа, работа - телик
Он статичный простой заряд
Без штормов и ночных истерик.

Дрю приходит в кофейню в семь,
пьёт свой полуостывший кофе
У него нет проблем совсем
Просто пусто теперь напротив
Дрю не может заснуть один
Одному не стоится в лифте
Он не любит чужих перин
Но отчаянно хочет выйти

Из окружности в городок
Без неё и Ее привычек
Без Ее несуразных ног
Без словечек Ее, кавычек
Дрю не может забыть никак
В полудреме сжимает простынь
Он иссохся  и впал во мрак
Превратился в простую особь.

Помнит Дрю тишину в тени
Воздух чистый, цветут сирени
И в ночной тишине одни
Без рассказов чужих и мнений
_____________________________
Дрю не может закрыть глаза,
этот сон ему часто снится
И такая тоска в глазах
Что увидеть и застрелиться.