А она сегодня не со мной...

Диегорм
А она  сегодня не со мной ...
Затянет новый день  меня  делами
И где то там за старыми стихами
Нет новым место, сушит маетой.

Вдруг что то взбредится о вечности, и   птицы парят так низко .,-  скоро быть дождю. .
А я все пел и буду петь, пою
Пою   что космос   снова возвратится..

Пою о том , что Солнце - мой живой,
Что ни чего нет краше звездной ночи   
Как   берюзовые ее прекрасны очи.
Мой  мир так наполняют добротой,

И не заглушат песнь колокола
Мне по чему то душно в моем теле
Не знаю что со мной на самом деле.
Манит  меня  черешня у окна.

Я не предполагаю. как мне быть ,
И мне  об этом подпевают птицы
 Все рушатся устои и границы.
Быть иль не быть, любить или не любить.

Но только  знаю не прекажут сердцу
Мой , мне казалось вычуренный ум
И в  голове круговороты дум...
Тем временем открылась в осень дверца.

А небеса золоченны  зарницей
Ночь воздыхает томно на заре
Ты мыслью удрученная , по мне.. ль?
Или не так , иль это  только снится,

Я в оберег нанизываю звезды,
Увидевшие тайны моих снов,   
О как её , дугою нежна бровь...
Вышел месяц...Птицы стихли в гнездах

Месяц - её грустная  улыбка.
Месяц !!! A еще была   Луна,
Ночи  пред осенней тишина.
Верю я что это не ошибка.