Я верила, что послан мне судьбою

Женя Ионина
Я верила, что послан мне судьбою
Мой муж. Моя опора и любовь.
Что лишь с тобой я могу быть собою..
И не бояться быть обманутою вновь.
Но нет. Я так наивно ошибалась.
Ты не готов меня любить и принимать.
Тебе вообще плевать, как оказалось.
Не хочешь слышать, говорить и понимать.
А я запуталась. И испугалась.
И спрятала эмоции внутри.
С тебя взяла пример. Заколебалась..
Молчу. Мне похуй, видишь? Посмотри!
А ты игноришь, будто мы чужие.
А я истерику покруче закачу!
Мы будем лаять, словно псы сторожевые!
Любым я способом внимание получу!
И опустеет на душе. Противно. Мерзко.
Остановлю себя. Но поздно, не вернёшь.
Я замолчу. А ты посмотришь дерзко
Сквозь зубы: да пошла ты! И уйдёшь.