Американская демократия

Нинель Васецкая
Страна-вампир, жестокая, безмозглая пиявка.
Ее не так-то просто от попавших в сети оторвать,
Ведь ею сделана на подлецов огромной суммы ставка…
Старается своею властью весь необъятный мир объять.

Там, где внедрялась американцев «демократия»,
Рождалася среди людей и ненависть и злоба.
С оружием в руках являлась натовская братия,
И становилась призраком любой страны свобода.

Жизнь превращалась в сущий ад,
Идеи прославлялись подлого фашизма,
Бездумно шел войной на брата брат,
С жестокостью маньяка и садиста.

Во имя янки, их преступных вожделений
Разрушены десятки мирных стран.
У них и не было и нет иных стремлений,
Как на весь мир надеть удушливый аркан.

Мечтают превратить весь мир земной в пустыню;
Народы уничтожить, оставить лишь рабов.
В ранг Бога возвести себя, свою гордыню,
Командовать и жировать без лишних слов.

Народы мира! Неужели вам не надоело
На побегушках быть у мирового Сатаны?
Все вместе дружно возьмитесь же за дело,
И смело защищайте свободу, честь своей страны!