А ты особенный

Женя Ионина
А ты особенный.. Ты это знаешь?
Ты самый лучший среди всех мужчин..
Когда меня к себе ты прижимаешь,
Я чувствую, бояться нет причин.

Ты появился в моей жизни серой
Как лучик света, и изменил мой мир.
Теплом и лаской создал атмосферу
Любви и счастья.. Страхи победил..

Ты бережно перевернул страницу..
Мне руку протянул - нам по пути.
И нет больше оков! Парю, как птица!
/сама себя держала взаперти/

Моя душа твоей души касаясь
Цветёт / мы слышим тонкий аромат/
В твои объятия /на ощупь/ окунаюсь
Живительный, бездонный водопад..

Я чувствую, я верю абсолютно
Всё впереди! /я все мосты сожгла до тла../
Мой мир- семья: ты, наше чудо
И наши два больших за спинами крыла..